Ingredienti a persona:
10 paccheri
250 g di ragù
250 g di besciamella
Festival delle transaminasi...
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata per metà del tempo di
cottura indicato.
Ingredienti a persona:
10 paccheri
250 g di ragù
250 g di besciamella
Festival delle transaminasi...
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata per metà del tempo di
cottura indicato.
Disponete i paccheri in una pirofila in cui avrete versato un terzo della
besciamella. In piedi, ocio.
Farcite all'interno i paccheri con il ragù, aiutandovi con una sac a poche
(o una siring a impiener come nel mio caso).
Coprite il prezioso manufatto con la restante besciamella: alla fine ciucciate
la spatola voluttuosamente.
Infornate per la classica gratinata nel forno a 200° per 20'.
Servite con la spatola che avete ciucciato voluttuosamente in precedenza.
Scherzo.
praticamente hai fatto i cannelloni
Ultima modifica di stefaboy; 10-12-11 alle 23:15
Ferrara era comunista poi il comunismo è morto, allora è diventato Craxiano e Craxi è morto, poi è diventato Berlusconiano. PORTA SFIGA
(brunik - 25/09/2011)
Bisogna vedere se c'è l'uovo nei paccheri.
Se no ha fatto i cannelloni senza uovo con ringraziamenti dalle transaminasi.
ho provato la ricetta di bagoss e i paccheri mi sono rimasti un po' pesantucci sullo stomaco :sofico:
però ho letto la ricetta con zucche e peperoncino sulla scatola e penso che li proverò senza ragù e besciamella
Ferrara era comunista poi il comunismo è morto, allora è diventato Craxiano e Craxi è morto, poi è diventato Berlusconiano. PORTA SFIGA
(brunik - 25/09/2011)
gioann però è fantastico
le foto che fa dicono molto sul personaggio
(anche le cose che si leggono su facebook, a dire il vero hefico