Ingredienti:
200 gr burro
150 gr zucchero
2 uova intere
250 gr di farina
2 cucchiai di marsala
100 gr uvetta sultanina
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
200 gr di fiocchi di mais

Preparazione
Amalgamare il burro con lo zucchero in modo da ottenere una crema. Aggiungere l'interno della bacca di vaniglia, le uova e la farina setacciata con la busta di lievito ed il pizzico di sale. Infine il marsala e l'uvetta precedentemente ammorbidita in acqua calda.

Mettere l'impasto in frigo per un'ora, dopodichè formare palline prendendo una dose pari ad un cucchiaino da caffé e passarle nei fiocchi di mais facendoli aderire bene (come se si impanassero ).
Disporre nella teglia su carta da forno e cuocere per circa 20 minuti a 180°C
Una volta freddi cospargere con zucchero a velo.

La mia variante non essendo particolarmente in famiglia amanti dell'uvetta è mettere al posto della suddetta le gocce di cioccolato oppure niente.

Sfornati da poco ....hefico: